Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до окончания варки добавьте крупно нарезанный сельдерей. Готовый язык, опустив в холодную водичку, очистите от кожуры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Салат-торт из рыбных консервов с крекерами «Чемпион»: Очень сытный и очень нежный салат. Собственно, количество слоев и их очередность можно регулировать по ...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Салат-торт из рыбных консервов с крекерами «Чемпион»: Очень сытный и очень нежный салат. Собственно, количество слоев и их очередность можно регулировать по ...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...