Куриную грудку 150г порезать пластинками, смазать медом и обжарить 5-7 мин. Остудить, полить лимонным соком. Авокадо порезать пластинками, полить лимонным соком. Клубнику разрезать пополам, слегка посыпать черным перцем. Красиво выложить на листья салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сало с жидким дымом: Сало с жидким дымомСоль 6 ст. л., специи (по вкусу), жидкий дым 5-6 ст. л., луковая шелуха (пара горсте...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Желтковые пироженные: Продолжаем тему десертов, готовим пироженые из желтков, для этого нужны следующие ингредиенты:- Четырес...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: Салат с говяжьим языком и болгарским перцемСоставна 6 порцийязык говяжий отварной - 500 г,2 разноцветны...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Желтковые пироженные: Продолжаем тему десертов, готовим пироженые из желтков, для этого нужны следующие ингредиенты:- Четырес...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: Салат с говяжьим языком и болгарским перцемСоставна 6 порцийязык говяжий отварной - 500 г,2 разноцветны...