Ингредиенты:
0,5 л. молока,
150 г. миндаля,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. крахмала,
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
20 г. желатина,
Соль,
Фрукты консервированные.
Смешать муку, крахмал, желатин, молоко (0,5 стакана), сахар, соль. Полученную смесь ввести в кипящее молоко и заварить крем. Добавить поджаренный и мелко нарезанный миндаль, дать остыть, ввести взбитые белки, выложить в смоченные водой формы и охладить. Подать в креманках с консервированными фруктами и сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Суп гороховый с курагой (чирапур): Суп гороховый с курагой (чирапур)На 50г гороха: 57г кураги, 25г сахара, 500г воды.Горох перебрать, пром...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Суп гороховый с курагой (чирапур): Суп гороховый с курагой (чирапур)На 50г гороха: 57г кураги, 25г сахара, 500г воды.Горох перебрать, пром...