Ингредиенты:
0,5 л. молока,
150 г. миндаля,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. крахмала,
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
20 г. желатина,
Соль,
Фрукты консервированные.
Смешать муку, крахмал, желатин, молоко (0,5 стакана), сахар, соль. Полученную смесь ввести в кипящее молоко и заварить крем. Добавить поджаренный и мелко нарезанный миндаль, дать остыть, ввести взбитые белки, выложить в смоченные водой формы и охладить. Подать в креманках с консервированными фруктами и сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат грибной с апельсинами.: Для приготовления вам потребуется:шампиньоны консервированные – 100 гмасло растительное – 20 гсыр тверд...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Вареная сгущенка (способ варки): Последнее время очень не радует качество покупной вареной сгущенки. Возникает резонный вопрос, в чем пр...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Вареная сгущенка (способ варки): Последнее время очень не радует качество покупной вареной сгущенки. Возникает резонный вопрос, в чем пр...