500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты, как для рассольника «Московского».
Приготовление:
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части и варить в течение 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удаляя при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности.
В тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и посыпать зеленью. Вместо головизны можно положить кусок отварной рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Рецепт «Слоёные трубочки с кремом».: Рецепт «Слоёные трубочки с кремом».Слоёные трубочки из моего далёкого детства. Тогда это было несказанн...
» Торт "Сюрприз".: Для приготовления вам понадобится:8 белков2 чашки сахара1 чашка муки1 чашка ядер грецких орехов, измель...
» Пирожные со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 100 граммяй...
» Марокканское ореховое печенье: Марокканское печенье300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить1 белок от большого яйца или 2 о...
» Рецепт «Слоёные трубочки с кремом».: Рецепт «Слоёные трубочки с кремом».Слоёные трубочки из моего далёкого детства. Тогда это было несказанн...
» Торт "Сюрприз".: Для приготовления вам понадобится:8 белков2 чашки сахара1 чашка муки1 чашка ядер грецких орехов, измель...
» Пирожные со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 100 граммяй...
» Марокканское ореховое печенье: Марокканское печенье300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить1 белок от большого яйца или 2 о...