500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты, как для рассольника «Московского».
Приготовление:
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части и варить в течение 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удаляя при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности.
В тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и посыпать зеленью. Вместо головизны можно положить кусок отварной рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель с грибами и креветками: Вам понадобится:1 кг форели300 г грибов150 г сливочного масла100 г очищенных креветок5 кусочков батона½...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Безкрахмальная диета: Безкрахмальная диетаОсновная составная часть диеты - фрукты и салаты. Не употребляйте в еду хлеб, карто...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Безкрахмальная диета: Безкрахмальная диетаОсновная составная часть диеты - фрукты и салаты. Не употребляйте в еду хлеб, карто...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...