Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слабый огонь и припустить до размягчения овощей. Вылить в эту же кастрюлю оставшуюся воду, довести до кипения, проварить 5 мин, снять с огня, добавить соль по вкусу и охладить. Когда суп остынет, влить в него кефир. Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой и разложить по тарелкам. Налить в них суп, заправить его сметаной и рубленой зеленью укропа, поперчить.
Капуста белокочанная 300 грамм, 4 свежих огурца, пол литра кефира, 1 литр воды, одна морковь, одна луковица, пол стакана сметана, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Капуста белокочанная 300 грамм, 4 свежих огурца, пол литра кефира, 1 литр воды, одна морковь, одна луковица, пол стакана сметана, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...
» Закуска к красному вину.: Для приготовления вам понадобится:свежие помидоры - две штукиотварные креветки - семь штукчеснок - 1 зу...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...
» Закуска к красному вину.: Для приготовления вам понадобится:свежие помидоры - две штукиотварные креветки - семь штукчеснок - 1 зу...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...