Для приготовления вам понадобится:
филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст.
сок лимонный - 2 ст.
салат рукола - 2 пучка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль
1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками. Чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте ломтиками.
3. Для заправки лимонный сок взбейте с маслом, добавьте чеснок, посолите и поперчите.
4. Ломтики авокадо и помидоров выложите, чередуя, на блюдо по кругу. На ломтики помидоров уложите листики руколы.
5. В центр блюда выложите кусочки рыбы. Полейте салат приготовленной заправкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт): Вам понадобится:1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)9-12 полосок бекона9-12 листочков шалфея (и...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...