Продолжаем готовить греческие блюда…. Ингредиенты: 1,5 кг свинины 2 луковицы 3 помидора оливковое масло 0,5 чашки красного вина соль, перец, гвоздика Мясо нарезать порционными кусками. Лук и помидоры натереть на терке. Тут меня выручил блендер ( быстро, удобно и маникюр цел). Обжарить мясо с луком в масле, когда подрумянится, залить вином. Как только вино выпарится, [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Салат "Бразильский".: Для приготовления вам понадобится:Сельдерей (Корень) – 40гр. яблоки - 40 гр. бананы – 40 гр. мандарины ...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...
» Рецепт: трёхдневный картофельный хлеб.: ...
» Салат "Бразильский".: Для приготовления вам понадобится:Сельдерей (Корень) – 40гр. яблоки - 40 гр. бананы – 40 гр. мандарины ...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...
» Рецепт: трёхдневный картофельный хлеб.: ...