Продолжаем готовить греческие блюда…. Ингредиенты: 1,5 кг свинины 2 луковицы 3 помидора оливковое масло 0,5 чашки красного вина соль, перец, гвоздика Мясо нарезать порционными кусками. Лук и помидоры натереть на терке. Тут меня выручил блендер ( быстро, удобно и маникюр цел). Обжарить мясо с луком в масле, когда подрумянится, залить вином. Как только вино выпарится, [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пирог-рулет с грибами.: ...
» Салат “Валентина”: Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса пти...
» Цыпленок в горшочках: 0,5 курицы (600-700 г), 4 большие картофелины, 2 морковки, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 стака...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...
» Салат “Валентина”: Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса пти...
» Цыпленок в горшочках: 0,5 курицы (600-700 г), 4 большие картофелины, 2 морковки, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 стака...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...