Телятина с баклажанами
Для приготовления нам потребуется:
- 500 г телятины
- 2-3 баклажана
- 2-3 помидора
- 2-3 луковицы
- 3-4 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- перец
- соль
- зелень
1)Для начала нарезаем мясо небольшими кусочками, подрумяниваем с маслом, солим, затем выкладываем мясо, а в оставшемся жире поджариваем нашинкованный лук, добавляем муку, слегка поджариваем ее и перчим.
2)Выкладываем на лук мясо, вливаем воду, варим на слабом огне до мягкости мяса, добавляем нашинкованные помидоры, кубики подсоленных отжатых и поджаренных с растительным маслом баклажанов и тушим на слабом огне 15-20 мин. Подавая, посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная печень, запеченная с луком и яблоком: Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать...Инг...
» Гренки: ...
» Сэндвич острый «Тоскана»: Вам понадобится:350 г консервированного тунца10 оливок4 листа салата1 красный жгучий перец1 багет¼ стак...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...
» Гренки: ...
» Сэндвич острый «Тоскана»: Вам понадобится:350 г консервированного тунца10 оливок4 листа салата1 красный жгучий перец1 багет¼ стак...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...