Телятина с баклажанами
Для приготовления нам потребуется:
- 500 г телятины
- 2-3 баклажана
- 2-3 помидора
- 2-3 луковицы
- 3-4 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- перец
- соль
- зелень
1)Для начала нарезаем мясо небольшими кусочками, подрумяниваем с маслом, солим, затем выкладываем мясо, а в оставшемся жире поджариваем нашинкованный лук, добавляем муку, слегка поджариваем ее и перчим.
2)Выкладываем на лук мясо, вливаем воду, варим на слабом огне до мягкости мяса, добавляем нашинкованные помидоры, кубики подсоленных отжатых и поджаренных с растительным маслом баклажанов и тушим на слабом огне 15-20 мин. Подавая, посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Оладьи "Солнечные": ...
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Оладьи "Солнечные": ...
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...