Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Состав
утка, весом ~2 кг,
яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),
потроха (утиные или куриные) - 200 г,
бекон - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
майоран (сухой) - 1 чайная ложка (по возможности),
тимьян - 1-2 веточки (по желанию),
оливковое или растительное масло для жарки,
хлебные крошки - 1-2 столовых ложки,
яйцо - 1 шт,
соль,
смесь перцев или черный свежемолотый перец,
Смотреть рецепт Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные овощи с паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:морковь — 2 шт.капуста цветная — 1 кочан (небольшой)брокколи —...
» Рецепт: Оранжевое масло: Рецепт: Оранжевое масло250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.ПриготовлениеВымо...
» Сосиски в картофельном пюре: Классическое сочетание сосисок с картофельным пюре в новом виде. Быстро, вкусно, сытно. Количество ингр...
» Рулетики из языка: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:язык — 300 глук репчатый — 1 шт.ш...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Рецепт: Оранжевое масло: Рецепт: Оранжевое масло250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.ПриготовлениеВымо...
» Сосиски в картофельном пюре: Классическое сочетание сосисок с картофельным пюре в новом виде. Быстро, вкусно, сытно. Количество ингр...
» Рулетики из языка: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:язык — 300 глук репчатый — 1 шт.ш...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...