Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до мягкости. Рис выложите на противень или в неглубокую глиняную посуду, добавьте черный перец и толченый чебрец. Готовые куски утки положите на рис, залейте бульоном, оставшимся от варки утки, и запекайте в духовке в течение 20-25 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат «Зеленый свет»: Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежи...
» Морской окунь с грибами: Вам понадобится:500 г филе морского окуня300 г шампиньонов2 головки репчатого лука¼ лимона2 ст.л. белог...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Паста с тунцом: Паста с тунцомСоставспагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,тунец (конс...
» Синенькие ( на 7-8 кг синих): Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную пос...
» Морской окунь с грибами: Вам понадобится:500 г филе морского окуня300 г шампиньонов2 головки репчатого лука¼ лимона2 ст.л. белог...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Паста с тунцом: Паста с тунцомСоставспагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,тунец (конс...
» Синенькие ( на 7-8 кг синих): Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную пос...