Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до мягкости. Рис выложите на противень или в неглубокую глиняную посуду, добавьте черный перец и толченый чебрец. Готовые куски утки положите на рис, залейте бульоном, оставшимся от варки утки, и запекайте в духовке в течение 20-25 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с кальмарами: Кальмар — весьма специфичный продукт, из которого приготовить плов не представлялось возможн...
» Рёбрышки с овощами в “рукаве”.: Если вам некуда деть овощи с дачи- смотрим тут! Блюдо получается очень и очень приятным и нежным. Мясо ...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Кабачковый тортик: Ингредиенты:На одну порцию: 1 средний кабачок,...
» Рёбрышки с овощами в “рукаве”.: Если вам некуда деть овощи с дачи- смотрим тут! Блюдо получается очень и очень приятным и нежным. Мясо ...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Кабачковый тортик: Ингредиенты:На одну порцию: 1 средний кабачок,...