Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука
- майонез 2-3 ст. ложки
- томатный соус 2-3 ст. ложки
- соль, чеснок по вкусу
- укроп, петрушка (измельченные)
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной 1 см. Обвалять в муке и обжарить.
Лук и морковь спассеровать, майонез смешать с соусом в пропорции 1:1 (можно купить готовый соус в магазине или приготовить самим). Добавить в морковь с луком и тушить 2-3 мин. Потом залить этим соусом обжаренные кабачки, добавить зелень, чеснок, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки воды и тушить еще минут 5.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосканский десерт: Печенье амаретти 100г, печенье 100г, какао 50г, корица 1 чайная ложка, мука 250г, рис 120г, дрожжи 10г...
» Торт "Ананас".: Для приготовления вам понадобится:ананасы консервированные - 600 г желатин - 10 г сметана густая - 300 ...
» РЫБНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбного филе (лучше всего – лосось или семга, можно взять готов...
» Маковый рулет: Для теста:300 мл молока30 г дрожжей5 желтков3/4 чайн ложки соли200 г сахарного песка125 г сливочного ма...
» Картофельный суп с грибами: На 4 порции: 400 г рассыпчатого картофеля1 луковица2 зубчика чеснока50 г кубиков шпика3 стол. ложки рас...
» Торт "Ананас".: Для приготовления вам понадобится:ананасы консервированные - 600 г желатин - 10 г сметана густая - 300 ...
» РЫБНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбного филе (лучше всего – лосось или семга, можно взять готов...
» Маковый рулет: Для теста:300 мл молока30 г дрожжей5 желтков3/4 чайн ложки соли200 г сахарного песка125 г сливочного ма...
» Картофельный суп с грибами: На 4 порции: 400 г рассыпчатого картофеля1 луковица2 зубчика чеснока50 г кубиков шпика3 стол. ложки рас...