Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука
- майонез 2-3 ст. ложки
- томатный соус 2-3 ст. ложки
- соль, чеснок по вкусу
- укроп, петрушка (измельченные)
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной 1 см. Обвалять в муке и обжарить.
Лук и морковь спассеровать, майонез смешать с соусом в пропорции 1:1 (можно купить готовый соус в магазине или приготовить самим). Добавить в морковь с луком и тушить 2-3 мин. Потом залить этим соусом обжаренные кабачки, добавить зелень, чеснок, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки воды и тушить еще минут 5.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из спагетти с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. спагетти200 гр. филе копченой семги1 пучок зеленого лука1/4 л...
» Экспресс-диета: Экспресс-диетаЭта система представляет собой комбинацию из 4 разгрузочных дней. В 1-ый денек - очистите...
» Домашнее питание – выгодно или нет?: Америка и часть Европы предпочитают питаться в ресторанах или кафе. Считается, что тем самым люди эконо...
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Экспресс-диета: Экспресс-диетаЭта система представляет собой комбинацию из 4 разгрузочных дней. В 1-ый денек - очистите...
» Домашнее питание – выгодно или нет?: Америка и часть Европы предпочитают питаться в ресторанах или кафе. Считается, что тем самым люди эконо...
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...