Картофель, запеченный с грибами Для приготовления нам потребуется: — 8-12 картофелин — 3-4 средней величины свежих грибов — 1 стакан сметаны — ½ стакана тертого сыра — ½ стакана сухарей — 1-2 ст. ложки сливочного масла — соль — зелень 1)Подготовленные свежие грибы варим в соленой воде, мелко нарезаем и, помешивая, обжариваем с маслом. [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Чай холодный медовый: 3 ст. л. меда, 1 стакан молока, 2 стакана чая; лед по вкусу.Крепкий горячий чай смешать с медом, охлади...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Суп из свежих помидор.: *1ст.ложка оливкового масла. *2 нарезанных стебля лука -перея *1кг.спелых нарезанных помидор(без ко...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Чай холодный медовый: 3 ст. л. меда, 1 стакан молока, 2 стакана чая; лед по вкусу.Крепкий горячий чай смешать с медом, охлади...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Суп из свежих помидор.: *1ст.ложка оливкового масла. *2 нарезанных стебля лука -перея *1кг.спелых нарезанных помидор(без ко...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...