Горох подготовить, как описано в предыдущем рецепте, залить водой так, чтобы она полностью его покрыла, и варить на слабом огне. За 10 минут до готовности заправить солью и перцем.
При подаче посыпать горох тонко нашинкованным луком, мелкорубленой зеленью, полить соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе): Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Пом...
» Праздничный салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:Лосось консервированный в собственном соку - 100 гр.,+ помидоры мелки...
» Мозги жареные с соусом: 3 шт. мозгов, 40 г топленого масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Для соуса: / луковица, 50...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Праздничный салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:Лосось консервированный в собственном соку - 100 гр.,+ помидоры мелки...
» Мозги жареные с соусом: 3 шт. мозгов, 40 г топленого масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Для соуса: / луковица, 50...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...