Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. На 1 кг тыквы — 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 2 чанные ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки, масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...
» Кекс «Вишнёвый рай».: Для приготовления вам понадобится:Вишня – 300 г, масло растительное – 50 г, сахарный песок - 1 стакан, ...
» Деньки недели: Деньки неделиЭта диета создана для всех, кто желает похудеть, сбрасывая вес равномерно, либо кто желает...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...
» Кекс «Вишнёвый рай».: Для приготовления вам понадобится:Вишня – 300 г, масло растительное – 50 г, сахарный песок - 1 стакан, ...
» Деньки недели: Деньки неделиЭта диета создана для всех, кто желает похудеть, сбрасывая вес равномерно, либо кто желает...