Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. На 1 кг тыквы — 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 2 чанные ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки, масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитный персиковый торт со сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:2 бисквитных коржа,600 г консервированных персиков,20 г желатина,80 м...
» Люля - кебаб: Баранина 1 кгкурдючное сало 100 гОре гано по вкусуСоль по вкусузеленый лук 1 пучокЛук 4 штПерец по вкус...
» Гювеч, блюдо болгарской кухни: Многие из нас при слове "гювеч" представляют консервированный продукт в стеклянной банке - нечто средне...
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Люля - кебаб: Баранина 1 кгкурдючное сало 100 гОре гано по вкусуСоль по вкусузеленый лук 1 пучокЛук 4 штПерец по вкус...
» Гювеч, блюдо болгарской кухни: Многие из нас при слове "гювеч" представляют консервированный продукт в стеклянной банке - нечто средне...
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...