Категория
Вторые блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- капуста — 1 кочан
- колбаски свиные — 6 шт.
- свинина — 500 г
- масло растительное
- болгарский перец — 1 шт.
- соль
- перец чили — 1 стручок
- бальзамический уксус красный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Рецепт салата из квашеной капусты с луком-пореем: Ингредиенты салата из квашеной капусты с луком-пореем:квашеная капуста 250 глук-порей 250&nbs...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» ШИФОНОВАЯ ПРАГА.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадно-шифонового бисквита: На форму 26 см вам понадобится:Мук...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Рецепт салата из квашеной капусты с луком-пореем: Ингредиенты салата из квашеной капусты с луком-пореем:квашеная капуста 250 глук-порей 250&nbs...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» ШИФОНОВАЯ ПРАГА.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадно-шифонового бисквита: На форму 26 см вам понадобится:Мук...