1. Мясо тщательно промойте, нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, во время кипения снимайте пену, добавьте соль, перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулебяка с грибами и семгой: Вам понадобится:600 г сдобного дрожжевого теста180 г филе семги120 г жареных грибов100 г вареного карто...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Пальчики с повидлом.: Для приготовления "пальчиков" возьмите:2 пачки маргарина,1 пачку прессованных дрожжей (не сухих), 1,5 с...
» Рецепт: Жур по-домашнему: Рецепт: Жур по-домашнему200 г овсяных хлопьев, 2 1/2 стакана воды, 2 средних луковицы, 150 г шпика, сол...
» САЛАТ ЛЕТНИЙ К ПИВУ: Салат авторский оригинальный :-)Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец порезать как угодно в любом к...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Пальчики с повидлом.: Для приготовления "пальчиков" возьмите:2 пачки маргарина,1 пачку прессованных дрожжей (не сухих), 1,5 с...
» Рецепт: Жур по-домашнему: Рецепт: Жур по-домашнему200 г овсяных хлопьев, 2 1/2 стакана воды, 2 средних луковицы, 150 г шпика, сол...
» САЛАТ ЛЕТНИЙ К ПИВУ: Салат авторский оригинальный :-)Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец порезать как угодно в любом к...