Ингредиенты:
гречневая крупа - 1/2 стакана,
картофель - 4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
соевый соус - 10 ст.л.,
зелень укропа - 1 пучок,
лавровый лист - 1 шт.,
вода (бульон) - 2л,
растительное масло (для пассеровки) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками.
Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель сварится, добавить зажарку в суп.
Положить лавровый лист, приправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Укроп). Варить пять минут.
Готовый суп посыпать рубленным укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...
» Кабачки, фаршированные мясом и овощами: Фаршированные кабачки – довольно простое блюдо, к которому на первый взгляд и добавить особо нечего. Н...
» Классический салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - 350 граммпомидоры - три штукилистья салата - пять шт...
» Курочка по-царски: Курочка по-царски0,5 кг куриного филе, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 100г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 яй...
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...
» Кабачки, фаршированные мясом и овощами: Фаршированные кабачки – довольно простое блюдо, к которому на первый взгляд и добавить особо нечего. Н...
» Классический салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - 350 граммпомидоры - три штукилистья салата - пять шт...
» Курочка по-царски: Курочка по-царски0,5 кг куриного филе, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 100г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 яй...