Ингредиенты:
гречневая крупа - 1/2 стакана,
картофель - 4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
соевый соус - 10 ст.л.,
зелень укропа - 1 пучок,
лавровый лист - 1 шт.,
вода (бульон) - 2л,
растительное масло (для пассеровки) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками.
Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель сварится, добавить зажарку в суп.
Положить лавровый лист, приправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Укроп). Варить пять минут.
Готовый суп посыпать рубленным укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Холодец из рыбы.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг свежей рыбы (судак или карп),укроп,1 лук-порей,1 морковь,1 коре...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» Телятина в манговом соусе.: На 2 персоны:мясо (телятина) — 300 гманго — 2 шт.морковь — 2 шт.лимонный сок — 2 ст. л.фисташки толчены...
» Вегетарианский бургер: Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец...
» Холодец из рыбы.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг свежей рыбы (судак или карп),укроп,1 лук-порей,1 морковь,1 коре...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» Телятина в манговом соусе.: На 2 персоны:мясо (телятина) — 300 гманго — 2 шт.морковь — 2 шт.лимонный сок — 2 ст. л.фисташки толчены...
» Вегетарианский бургер: Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец...