Вам понадобится:
200 г маргарина
1,5 стакана пшеничной муки
½ стакана конфитюра
¼ стакана молока
2-3 моркови
3 ст.л. молотых орехов кешью
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молотых овсяных хлопьев
1/3 ст.л. ванильного сахара
¼ ст.л. пищевой соды
Способ приготовления:
Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.
Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.
- Тыквенные оладьи
- Морковный кулич
- Венгерский пирог к чаю
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новые и вкусные блюда с морепродуктами: САЛАТ АКВАРИУМСАЛАТ МОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ ИКАЛЬМАРАМИЗАКУСКА С КРЕВ...
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...
» Мексиканский коктейль (запеченный) с кокосами: Вот такой замечательный морской коктейль готовят на побережьях Мексики. Для приготовления этого блюда н...