Вам понадобится:
200 г маргарина
1,5 стакана пшеничной муки
½ стакана конфитюра
¼ стакана молока
2-3 моркови
3 ст.л. молотых орехов кешью
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молотых овсяных хлопьев
1/3 ст.л. ванильного сахара
¼ ст.л. пищевой соды
Способ приготовления:
Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.
Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.
- Тыквенные оладьи
- Морковный кулич
- Венгерский пирог к чаю
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Рецепт: запеканка из брокколи и цветной капусты.: ...
» Кисло-сладкий салат из огурцов: (китайская кухня)500 г огурцов2 ст. ложки яблочного уксуса3 ч. ложки сахаразеленьПриготовить салатную з...
» Фасоль (фотография): 2 стакана белой фасоли, 1 крупная луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец чёрный.Фасоль промываем...