А сейчас я бы хотел поделиться с вами рецептом пирога с таким простым названием – жёлтый. Перейдём сразу к сути.
Нам нужно для приготовления:
- Сто восемьдесят грамм сахара
- Шестьдесят грамм масла сливочного, можно маргарин
- Одно яйцо куриное
- Сто шестьдесят грамм молока
- Одна чайная ложка ванилина(или ванильной эссенции, не могу запомнить это слово никак:)
- Двести сорок грамм муки
- Полторы чайных ложки разрыхлителя
- Четверть чайной ложки соли, короче три щепотки:)
Как обычно пошаговая инструкция по приготовлению:
Вообще, приготовить этот пирог куда проще, чем пройти тренинг уверенности в себе - тренинг ассертивности.
1. Берём посудину, кидаем туда масло и сахар, взбиваем миксером
2. Туда же кидаем яйцо(не буквально, от скорлупы очистить нужно)
3. Опять взбить
4. Закидываем остальные ингредиенты, хорошо взбиваем.
5. Тесто кладём в кастрюлю, куда не забываем плеснуть масло и накрываем полотенцем.
6. На слабом огне в микроволновке или духовке греем 15 – 20 минут, греем накрытым. Потом вытаскиваем, режем и подаём на стол.
Теперь вы знаете, как приготовить замечательный жёлтый пирог! Не забывайте, что хранить его тоже нужно закрытым.
Случайные записи
- Где взять рецепты вкусных блюд?
- Как правильно выбрать арбуз
- Открытие блога
- Рыба в микроволной печи
- Дайджест кулинарной блогосферы - рецепты коллег, выпуск 1
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Кофе по-парижски: Кофе по-парижски Чашечку этого необычного кофе с содержанием алкоголя можно подсластить горя...
» Овощная икра: 3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для ук...
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...