На 4 порции:
300 г фигурных макарон
соль
4 помидора
2 стручка красного сладкого перца
1/2 пучка базилика
500 г рубленого мяса
2 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки томатной паты
2 стол. ложки сметаны
200 мл молока
1 бульонный кубик
100 г тертого сыра
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кружками. Сладки перец, удалив семена и перегородки, нарезать кубиками, базилик порубить.
2. Духовку нагреть до 180°. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем рубленое мясо до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Подмешать сладкий перец, помидоры, томатную пасту и сметану. Влить молоко и бульон. Приправить базиликом, солью и перцем. Макароны откинуть на дуршлаг и подмешать к томатно-мясной массе. Все выложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить на 30 мин в духовку.
Время приготовления: 55 мин
В одной порции 740 ккал
Белки — 44 г, жиры — 37 г, углеводы — 58 г
Профессиональный адвокат по земельным вопросам поможет Вам решить проблему. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мужужи: На 4-6 порций4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; ...
» СВИНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ- ЭТО ВКУСНО: 500гр. мякоти свинины, красная консервированная фасоль 200гр, замороженная мексиканская смесь овощей 50...
» Омлет хлебный с малиной и миндалем (быстый и полезный завтрак).: Хлеб покрошить в глубокую миску и залить молоком.Яйца взбить с солью и сахаром и добавить к смеси из хл...
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...