Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира обжарить половину мелко рубленного лука до мягкости на среднем огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Салат грибной с картофелем и яблоками: Салат грибной с картофелем и яблокамиСвежие грибы 300г, картофель 3 шт., яблоки 1-2 шт., лук репчатый 1...
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Печенье «Розочки»: ...
» Слоёный салат с курицей, апельсинами и плавленым сыром.: Для приготовления вам понадобится:Отварное куриное филе – 200гРедис – 8-10 шт.Апельсины (средние) – 2 ш...
» Салат грибной с картофелем и яблоками: Салат грибной с картофелем и яблокамиСвежие грибы 300г, картофель 3 шт., яблоки 1-2 шт., лук репчатый 1...
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Печенье «Розочки»: ...
» Слоёный салат с курицей, апельсинами и плавленым сыром.: Для приготовления вам понадобится:Отварное куриное филе – 200гРедис – 8-10 шт.Апельсины (средние) – 2 ш...