1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть и промыть в холодной воде, подсушить.
2. 1 Морковь и 1 огурец порезать соломкой подсолить.
3. Лук репчатый 1 большую головку нашинковать полу-кольцами слегка обжарить на раст.масле....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с вишней: Муку просеять в миску, заварить почти стаканом кипятка (с парой ложек масла). Вымешивать тесто до гладк...
» Паштет из мозгов (болгарская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.3 кг говяжьих мозгов1 столовая ложка растительного масласоль по вкусу1 столо...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Паштет из мозгов (болгарская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.3 кг говяжьих мозгов1 столовая ложка растительного масласоль по вкусу1 столо...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...