Встал утром – скушал гренки, пришёл на обед – скушал гренки, на ужин – тоже гренки…вообщем это блюдо подойдёт для всех случиях вашей жизни. Но как готовить гренки, как всегда знают не все и по традиции, сегодня мы с вами готовим гренки.
Из чего, как готовить гренки? Таких вопрос много, кто то говорит, что гренки нужно готовить не из яиц, а из чего то другого, не знакомого мне продукта. Но сегодня мы готовим гренки из старых добрых яиц.
И так, готовим гренки, для этого нам потребуется:
- 4 Яйца
- Хлеб
- Соль
- Масло
- Сковорода=)
- Зелень
Разбиваем наши яица и венчиком хорошенько взбиваем. Далее нарезаем хлеб, средними кусочками и окунаем в взбитые наши яйца, солем, ждём пока хлеб пропитается и выкладываем на заранее рассколённую сковородку. Обжариваем гренки с двух сторон, добовляем зелень, тушим ешё минуты 3 и опля…Вы ответили на вопрос – как готовить гренки, а вместе с тем наш пост -готовим гренки готов. Всем приятно аппетита и удачи!)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:1 кг шампиньонов300-400 г репчатого лука300 г сыра200 мл майонеза10-12 тонких блинов3 з...
» Ребрышки по-техасски: Ингредиенты для ребрышек:700 г свиной грудинки,1 ст.л. приправы паприки,2 ст.л. острого соуса,50 мл рас...
» Медовик.: Для приготовления вам понадобится:2 ст.л. меда растопить. Добавить 1/4ч.л. соды и 1/2 стакана сахара. З...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...