Встал утром – скушал гренки, пришёл на обед – скушал гренки, на ужин – тоже гренки…вообщем это блюдо подойдёт для всех случиях вашей жизни. Но как готовить гренки, как всегда знают не все и по традиции, сегодня мы с вами готовим гренки.
Из чего, как готовить гренки? Таких вопрос много, кто то говорит, что гренки нужно готовить не из яиц, а из чего то другого, не знакомого мне продукта. Но сегодня мы готовим гренки из старых добрых яиц.
И так, готовим гренки, для этого нам потребуется:
- 4 Яйца
- Хлеб
- Соль
- Масло
- Сковорода=)
- Зелень
Разбиваем наши яица и венчиком хорошенько взбиваем. Далее нарезаем хлеб, средними кусочками и окунаем в взбитые наши яйца, солем, ждём пока хлеб пропитается и выкладываем на заранее рассколённую сковородку. Обжариваем гренки с двух сторон, добовляем зелень, тушим ешё минуты 3 и опля…Вы ответили на вопрос – как готовить гренки, а вместе с тем наш пост -готовим гренки готов. Всем приятно аппетита и удачи!)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с черносливом: 1 курица, горсть чернослива (предварительно замочить и удалить косточки), 2 луковицы (нарезать), горсть...
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Рецепт: Камбала в кляре из темного пива: Рецепт: Камбала в кляре из темного пиваВам понадобится:800 г филе камбалы3 стакана растительного маслар...
» Печенье "Звездочка": Ингредиенты:250 г молотого фундука;1/2 чайн. ложки молотой корицы;по 1 щепотке кардамона и тертого муск...