Ингредиенты:
* 150 г каннеллони
* 500 г феты или брынзы
* 1 кг помидоров
* 150 г сыра
* зелень по вкусу (у меня базилик)
* соль
* перец
Рецепт приготовления:
Помидоры очищаем от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезаем кубиками.
Фету разминаем вилкой.
Добавляем помидоры, перемешиваем.
Добавляем помидоры, перемешиваем.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры кладём в блендер.
Измельчаем.
Зелень мелко крошим.
Добавляем к помидорам, перемешиваем.
Немного солим, перчим.
Каннеллони фаршируем фетой с помидорами.
Оставшиеся помидоры кладём в блендер.
Измельчаем.
Зелень мелко крошим.
Добавляем к помидорам, перемешиваем.
Немного солим, перчим.
Каннеллони фаршируем фетой с помидорами.
Выкладываем в форму для запекания.
Туда же выкладываем соус, разравниваем.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Туда же выкладываем соус, разравниваем.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натираем на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпаем сыром, запекаем еще 20 минут.
Через 20 минут каннеллони посыпаем сыром, запекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...