Категория
Запеканки
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г
- масло сливочное — 100 г
- творог жирный — 200 г
- изюм — 50 г
- сахар тростниковый — 50 г
- яйца — 2 шт.
- молоко — 1/2 стакана
- яблоки кислые (симиренко) — 4 шт.
- соль
- масло подсолнечное или оливковое
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...
» Торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:2 яйца2 ст. ложки воды80 г сахара80 г мукиразрыхлитель на к...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:2 яйца2 ст. ложки воды80 г сахара80 г мукиразрыхлитель на к...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...