На 4 порции
4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоров (очищенных и нарезанных); 2 стрелки сельдерея; 0,5 ст. белого сухого вина; 0,5 ст. телячьего бульона; цедра 1 лимона; 2 зубчика чеснока; 0,5 ч. л. майорана; пучок петрушки; по 2 ст. л. оливкового и топлёного масла; мука; соль, чёрный перец
4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоров (очищенных и нарезанных); 2 стрелки сельдерея; 0,5 ст. белого сухого вина; 0,5 ст. телячьего бульона; цедра 1 лимона; 2 зубчика чеснока; 0,5 ч. л. майорана; пучок петрушки; по 2 ст. л. оливкового и топлёного масла; мука; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с миндалем: Состав: мука – 300 г, миндаль измельченный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, молоко – 250 мл, желтки яи...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом: "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусомСоставиз расчета на 2 порциикуриная грудка...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом: "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусомСоставиз расчета на 2 порциикуриная грудка...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...