Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Минестроне: Порции: 4, подготовка: 15-20 мин (+ время на варку чечевицы), приготовление: 20 мин.Что нужно:1 л овощ...
» Рецепт: пряный салат из капусты и болгарского перца.: ...
» Рецепт: Оладьи из риса с грибами: Рецепт: Оладьи из риса с грибамиСытные вкусные оладьи из риса с грибами – прекрасный вариант второго бл...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...
» Апельсиновый рай: ПОНАДОБИТСЯ • 3 банана; 2 мандарина; 1 апельсин; 6 киви; 1 стак. сметаны; 4 ст. л. сахара; 1 стак. орех...
» Рецепт: пряный салат из капусты и болгарского перца.: ...
» Рецепт: Оладьи из риса с грибами: Рецепт: Оладьи из риса с грибамиСытные вкусные оладьи из риса с грибами – прекрасный вариант второго бл...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...
» Апельсиновый рай: ПОНАДОБИТСЯ • 3 банана; 2 мандарина; 1 апельсин; 6 киви; 1 стак. сметаны; 4 ст. л. сахара; 1 стак. орех...