Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Рожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., луковица 1 шт., сливки (23% жирности) 250 мл., сыр 300г, майонез 3 столовые ложки, куриный кубик (приправа) 1 шт., консервированные шампиньоны (250г) 1 банка, укроп, растительное масло, перец и соль - по вкусу.
Взять лук, помыть его, почистить и нарезать. Жарить (до золотистого цвета) примерно 10 минут (на слабом огне). Мелко нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. Затем берем мясо (свиной и говяжий фарш) и положить его в миску; смешать с луком, укропом и тертым сыром; добавить перец и соль. Взять рожки и варить их примерно 10-15 минут (на среднем огне). Выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Начинить рожки нашей полученной смесью. Положить (начинкой вниз) на противень (смазанный растительным маслом) наши рожки. Вторым слоем выложить рожки начинкой вверх. Открыть банку с грибами и вылить из нее жидкость; нарезать грибы. Жарить их примерно 2-3 минуты (на сильном огне). Сбавить огонь и добавить сливки; иногда помешивать; довести до кипения; положить куриный кубик. Добавить майонез и тщательно все перемешать. Залить этой смесью наши рожки.
Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое «Волшебный горшочек»: Вероятно, со мной многие согласятся, что жаркое, приготовленное в горшочке, обладает просто восхитител...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Рецепт: Клубничная пицца.: Рецепт: Клубничная пицца.Для приготовления вам понадобится:мука - 1 стакан молоко - 1 стакан яйца - 4 ш...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Рецепт: Клубничная пицца.: Рецепт: Клубничная пицца.Для приготовления вам понадобится:мука - 1 стакан молоко - 1 стакан яйца - 4 ш...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...