Закуска "Цыпленок Цып"
Мякоть курицы вареная 200г, морковь вареная 1 шт., масло сливочное 60г, майонез 2 ст. ложки, яйца вареные 3 шт., перец сладкий красный 1/2 шт., гвоздика 12 бутонов или
маслина без косточки 1 шт., мускатный орех молотый 1 щепотка или чеснок 1 зубчик, соль по вкусу.
Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить, заправить мускатным орехом или измельченным чесноком. Яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из куриной массы сформировать валики, поместить их в белки и посыпать тертыми яичными желтками. "Гребешки" и "клювики" цыплятам вырезать из перца, "глаза" сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
При подаче выложить закуску на блюдо и оформить по желанию.
Мякоть курицы вареная 200г, морковь вареная 1 шт., масло сливочное 60г, майонез 2 ст. ложки, яйца вареные 3 шт., перец сладкий красный 1/2 шт., гвоздика 12 бутонов или
маслина без косточки 1 шт., мускатный орех молотый 1 щепотка или чеснок 1 зубчик, соль по вкусу.
Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить, заправить мускатным орехом или измельченным чесноком. Яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из куриной массы сформировать валики, поместить их в белки и посыпать тертыми яичными желтками. "Гребешки" и "клювики" цыплятам вырезать из перца, "глаза" сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
При подаче выложить закуску на блюдо и оформить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спаржевый салат: 2 стакана отварной спаржевой фасоли, 150 г отварной моркови, З00г отварных соцветий цветной капусты, 1/...
» Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью: Ягоды винограда от быстрого запекания становятся еще сочней и ароматней, маскарпоне смягчает кисло-слад...
» Холодная закуска из говяжьего языка: Холодная закуска из говяжьего языкаГовяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, со...
» Компот из сухофруктов с бренди: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью: Ягоды винограда от быстрого запекания становятся еще сочней и ароматней, маскарпоне смягчает кисло-слад...
» Холодная закуска из говяжьего языка: Холодная закуска из говяжьего языкаГовяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, со...
» Компот из сухофруктов с бренди: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г сухофруктов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл сахарной...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...