Вам понадобится:
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Способ приготовления:
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.
- Салат «Грибы под шубой»
- Экспресс-завтрак из карбоната
- Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Бренди: Название алкогольного напитка Бренди, свое происхождение начало от burnt wine (англ.), от branntwein (н...
» Горячий шоколад: 140 калорий Состав: 2 столовые ложки какао 2 чашки молока...
» Пончики: Ингредиенты1 стакан кефира, 1 стакан муки, 4 ст. ложки сахара, 1 банан, сода на кончике ножа, раститель...