1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они богаты пектином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-андалузски: 400г кочанного салата300г апельсинных долек200г сметаны100г очищенных орехов.Листья салата промыть, обс...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Горчичный соус: Ингредиенты:1 луковица1 ст.ложка сливочного маслаполовина стакана вермута2 ст.ложки готовой горчи...
» Шпроты, запеченные в слоёном тесте: Состав: Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень. Способ приг...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Горчичный соус: Ингредиенты:1 луковица1 ст.ложка сливочного маслаполовина стакана вермута2 ст.ложки готовой горчи...
» Шпроты, запеченные в слоёном тесте: Состав: Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень. Способ приг...