1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они богаты пектином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Пицца на бездрожжевом тесте(оригинальный итальянский рецепт): Ингредиенты, используемые в рецепте:тесто:2-3ст.л. по-своему оливкового масла (или любого прямо-таки ра...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Пицца на бездрожжевом тесте(оригинальный итальянский рецепт): Ингредиенты, используемые в рецепте:тесто:2-3ст.л. по-своему оливкового масла (или любого прямо-таки ра...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...