Состав:
Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень.
Способ приготовления:
Шпроты выложить из банок в сито.
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 см и нарезать на длинные полоски шириной 9-10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты, накрыть вторым таким-же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в духовке.
Запеченные шпроты положить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шпинат с чесноком, кедровыми орешками и изюмом: Рецепт: Шпинат с чесноком, кедровыми орешками и изюмом675г свежего шпината, 4 столовые ложки оливкового...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Торт кукурузный с орехами: Ингредиенты:2,5 ст. кукурузной муки,0,5 л. молока,1,25 ст. сахара,160 г. грецких орехов,60 г. мармелада...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...
» Вегетарианский суп с сыром: Для меня супы готовить одно удовольствие. Никогда не знаешь чтополучится на выходе :) Одни и те ж...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Торт кукурузный с орехами: Ингредиенты:2,5 ст. кукурузной муки,0,5 л. молока,1,25 ст. сахара,160 г. грецких орехов,60 г. мармелада...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...
» Вегетарианский суп с сыром: Для меня супы готовить одно удовольствие. Никогда не знаешь чтополучится на выходе :) Одни и те ж...