Состав:
Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень.
Способ приготовления:
Шпроты выложить из банок в сито.
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 см и нарезать на длинные полоски шириной 9-10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты, накрыть вторым таким-же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в духовке.
Запеченные шпроты положить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:скумбрия копченая - 2 шт.хлеб белый без корок, продольно отрезанный о...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Сырный завтрак: Состав: твердый сыр; ...
» Баранина с черносливом и медом: Готовим сегодня восхитительную еду, думаю, что она вам понравится.Ингредиенты:- баранина – 500 г-...
» Белые грибы – фото: Давайте сначала просто посмотрим на фотографии белых грибов. Такие величественные экземпляры не могут б...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Сырный завтрак: Состав: твердый сыр; ...
» Баранина с черносливом и медом: Готовим сегодня восхитительную еду, думаю, что она вам понравится.Ингредиенты:- баранина – 500 г-...
» Белые грибы – фото: Давайте сначала просто посмотрим на фотографии белых грибов. Такие величественные экземпляры не могут б...