Ингридиенты:
На 1 персону:
- крупа овсяная — 50 г
- молоко — 200 мл
- сахар — 10 г
- масло сливочное — 10 г
- соль
- сухофрукты или свежие ягоды
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ревани (восточная сладость, revani).: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:4 яйца1 стакан йогурта1 стакан подсолнечного...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Копчено-вареная ветчина: Копчено-вареная ветчина1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с селитр...
» Салат с грейпфрутом и соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:креветки вареные очищенные - 200 г грейпфрут - 1 шт. листья зеленого ...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Копчено-вареная ветчина: Копчено-вареная ветчина1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с селитр...
» Салат с грейпфрутом и соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:креветки вареные очищенные - 200 г грейпфрут - 1 шт. листья зеленого ...