Берем мойву размороженую. Отрезаем голову со спинки не доконца и держа нож вытаскиваем ненужные внутренности. В пакетик насыпаем муки, соль, специи (на вкус) встряхиваем, кидаем туда рыбку. Протвинь, сковороду или форму (кому как удобней) смазываем маслом. Достаем из пакета рыбку, потрясем немного за хвост и на нашу выбранную емкость! Уложили всю рыбку, сбрызгиваем сверху чуть маслом.И в духовочку разогретую до 220 градусов. Готовность определяем сами по внешнему виду. У каждого вкус разный. Я люблю поджаренее. Полная версия рецепта: Мойва из духовочки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с сыром горгонзола и радиккио: Для блинов: масло 40г, мука 150г, молоко 300мл, соль 1 щепотка, яйца 2. Для начинки: масло 80г, гор...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Салат "Императорский.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 250 гр.,+ мясо курицы - 200 гр.,+ маринованные грибы - 15...
» Бисквитно-творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - три штукисахар - 1/2 стаканамука - 1/2 стаканасли...
» Kabocha – японская тыква: Kabocha – японская тыкваКак эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тык...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Салат "Императорский.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 250 гр.,+ мясо курицы - 200 гр.,+ маринованные грибы - 15...
» Бисквитно-творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - три штукисахар - 1/2 стаканамука - 1/2 стаканасли...
» Kabocha – японская тыква: Kabocha – японская тыкваКак эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тык...