Вам понадобится:
2 средних шампиньона
2 кусочка лосося по 100 г
1 головка репчатого лука
сливки или сметана
лимон
помидоры черри
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Это нежнейшее праздничное блюдо отлично украсит новогодний стол, гости и близкие оценят его по достоинству.
Выложить лосось на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.л. сливок или сметаны, посолить.
В кусочках рыбы прорезать по кармашку, положить в кармашки грибную начинку, обжарить лосось с двух сторон до румяной корочки по 1-2 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немного сливок, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Перед подачей на новогодний стол оформить «Подушечки» с лососем и грибами ломтиками лимона и помидорами черри.
Из этих же ингредиентов :
- Филе морского окуня с грибным соусом
- Фашированный грибами перец
- Фаршированные грибами и сыром грудки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».: Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».Вот и Новый год наступит уже через два дня! Давайте вместе с дети...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Фаршированный картофель: Предлагаем рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить даже в микроволновке. Фаршированный картофе...