Вам понадобится:
2 средних шампиньона
2 кусочка лосося по 100 г
1 головка репчатого лука
сливки или сметана
лимон
помидоры черри
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Это нежнейшее праздничное блюдо отлично украсит новогодний стол, гости и близкие оценят его по достоинству.
Выложить лосось на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.л. сливок или сметаны, посолить.
В кусочках рыбы прорезать по кармашку, положить в кармашки грибную начинку, обжарить лосось с двух сторон до румяной корочки по 1-2 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немного сливок, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Перед подачей на новогодний стол оформить «Подушечки» с лососем и грибами ломтиками лимона и помидорами черри.
Из этих же ингредиентов :
- Филе морского окуня с грибным соусом
- Фашированный грибами перец
- Фаршированные грибами и сыром грудки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Свиные отбивные с соусом из тыквы: Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового м...
» Пирожки с мясом «Пармуда сомса»: Вам понадобится:Тесто:430 г муки1 яйцоНачинка:500 г мякоти баранины5 головок репчатого лукатминчерный м...
» Тосты с грибами и тыквой: Ингредиенты:Хлеб отрубной — 6 кусковТыква — 500 г Грибы свежие — 200 г Сметана 20%-ная — 50 г Сахар — 3...