Ингредиенты:
- 3 скумбрии
- 1/2 лимон
- 1 морковь
- Соль
- Перец
Приготовление:
Рыбу очистить, натереть приправами. Морковь очистить и натереть на терке.
На фольгу выложить морковь, сверху положить рыбу. Часть лимана нарезать дольками и положить на рыбу. Из оставшегося лимона выдавить сок на рыбу
Закрыть рыбу в фольгу и поставить в духовку и запекать минут 20 при температуре 200°С
Подавать рыбу к рису.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Уха по-домашнему (0)
- Салат рыбный (0)
- МАКИДЗУСИ (РОЛЛЫ) (0)
- Все виды суши и их рецепты. Как готовить суши – профессиональные рецепты (0)
- Кукси (0)
- Фаршированные перцы (0)
- Картофельные ватрушки (0)
- Спагетти с овощами (0)
- Рыба «Батерфляй» (0)
- Свиные отбивные с яблочной начинкой (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Салат из зеленого лука с яйцом и горчицей: 100 г зеленого лука, 4 яйца, 80 г растительного масла, 20 г горчицы, сахар, перец, соль, 1 помидор.При...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Салат из зеленого лука с яйцом и горчицей: 100 г зеленого лука, 4 яйца, 80 г растительного масла, 20 г горчицы, сахар, перец, соль, 1 помидор.При...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...