Ингредиенты
- 4-6 помидоров,
- 2 луковицы,
- 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны,
- 2 вареных яйца,
- соль,
- зелень
Способ приготовления
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружками поперек плодов, слегка посолить и уложить в салатник. Поместить сверху кольца лука, полить уксусной заправкой или сметаной, а сверху посыпать рубленой зеленью укропа и нашинкованными яйцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта “Прага”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Яйца 6 шт.Сахар 150 гМука 115 гКакао-порошок 25 гСливочн...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг жирного или полужирного творога, дважды перемолоть 200 г масла25...
» Помидоры, фаршированные креветками: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)200 г варено-мороженых креветок, 8 помидоров, 2 яблока, 3 ст. л. к...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг жирного или полужирного творога, дважды перемолоть 200 г масла25...
» Помидоры, фаршированные креветками: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)200 г варено-мороженых креветок, 8 помидоров, 2 яблока, 3 ст. л. к...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...