Ингредиенты
- 4-6 помидоров,
- 2 луковицы,
- 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны,
- 2 вареных яйца,
- соль,
- зелень
Способ приготовления
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружками поперек плодов, слегка посолить и уложить в салатник. Поместить сверху кольца лука, полить уксусной заправкой или сметаной, а сверху посыпать рубленой зеленью укропа и нашинкованными яйцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Салат "Дева Мария".: Для приготовления вам понадобится:Зеленый горошек – 1 банка,+ фасоль (красная или белая) – 1 банка,+ яй...
» Рецепт « Манты с картофелем и мясом».: Рецепт « Манты с картофелем и мясом».Вчера делала манты с мясом. Тесто осталось, а вот мяса на сегодня ...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...
» Салат "Дева Мария".: Для приготовления вам понадобится:Зеленый горошек – 1 банка,+ фасоль (красная или белая) – 1 банка,+ яй...
» Рецепт « Манты с картофелем и мясом».: Рецепт « Манты с картофелем и мясом».Вчера делала манты с мясом. Тесто осталось, а вот мяса на сегодня ...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...