Ингредиенты на салат дубочек:
консервированные грибы (мелкие) – 1 баночка
ветчина или вареное мясо – 300 гр.
яйца – 6-7 шт.
лук зеленый
майонез
Приготовление салата “Дубок”:
Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат “Дубок” готов.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Солянка с шампиньонами и свежей капустой: Вам понадобится:1 кг капусты200 г шампиньонов1 морковь1 головка репчатого лука½ стакана воды2-3 ст.л. т...
» Малокалорийная диета: Фактически говоря, это один из бессчетных вариантов малокалорийных диет. Малокалорийная диета рассчитан...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Солянка с шампиньонами и свежей капустой: Вам понадобится:1 кг капусты200 г шампиньонов1 морковь1 головка репчатого лука½ стакана воды2-3 ст.л. т...
» Малокалорийная диета: Фактически говоря, это один из бессчетных вариантов малокалорийных диет. Малокалорийная диета рассчитан...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...