ТРЕБУЕТСЯ:
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картофелины; 2 средние вареные морковины; 200-300 грамм отварной курятины; 3 сваренных вкрутую яйца; зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья, маринованные огурцы; майонез (последние два компонента необязательны на мой вкус)
А вообще состав может быть любой при наличии маринованных грибов и зелени
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном, выстелить посуду пищевой пленкой или смазать растительным маслом. Выложить плотно слой грибов. Затем слой зелени (лучше петрушки так чтобы полностью покрыла грибы) далее выкладывать слоями тертую вареную морковку, измельченную курицу, картофель, яйца –еще чего-нибудь, можно слои промазывать майонезом но я их подсаливала и смазывала растительным маслом. Салатик долен настояться минимум 3-4 часа. Далее его аккуратно перевернуть на плоское блюдо.
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картофелины; 2 средние вареные морковины; 200-300 грамм отварной курятины; 3 сваренных вкрутую яйца; зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья, маринованные огурцы; майонез (последние два компонента необязательны на мой вкус)
А вообще состав может быть любой при наличии маринованных грибов и зелени
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном, выстелить посуду пищевой пленкой или смазать растительным маслом. Выложить плотно слой грибов. Затем слой зелени (лучше петрушки так чтобы полностью покрыла грибы) далее выкладывать слоями тертую вареную морковку, измельченную курицу, картофель, яйца –еще чего-нибудь, можно слои промазывать майонезом но я их подсаливала и смазывала растительным маслом. Салатик долен настояться минимум 3-4 часа. Далее его аккуратно перевернуть на плоское блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польское сметанное печенье: Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на ново...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Курник трехслойный: 1/2 кг слоеного теста, 1/2 яйца для смазки;Для блинчиков: 40 г муки, 2 ч. л. сахара, 1/2 яйца, 100 г мо...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Курник трехслойный: 1/2 кг слоеного теста, 1/2 яйца для смазки;Для блинчиков: 40 г муки, 2 ч. л. сахара, 1/2 яйца, 100 г мо...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...