Для приготовления вам потребуется:
шампиньоны консервированные – 100 г
масло растительное – 20 г
сыр твердый – 200 г
перец сладкий – 2 стручка
апельсины – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
мед для соуса – 3 ч. ложки
йогурт натуральный для соуса – 50 г
горчица для соуса – 1 ч. ложка
сок лимонный для соуса – 2 ст. ложки
цедра для соуса – 1 лимон
- Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки.
- Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками.
- Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле.
- Апeльсин очищают от кожуры и делят на дольки.
- Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина.
- Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают.
- Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тертым сыром и украшают дольками апельсина.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Рецепт: Тыква, запеченная с рисом: *750 гр. очищенной от кожи тыквы,*600 мл молока,*3 яйца,*40 гр. сливочного масла,*1/2 стакана риса,*1/2...
» Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»: Вам понадобится:1 кг филе трески8-12 ягод винограда4-6 помидоров черри1 болгарский перец1 головка репча...
» Капуста сладкая: Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень ...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...
» Рецепт: Тыква, запеченная с рисом: *750 гр. очищенной от кожи тыквы,*600 мл молока,*3 яйца,*40 гр. сливочного масла,*1/2 стакана риса,*1/2...
» Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»: Вам понадобится:1 кг филе трески8-12 ягод винограда4-6 помидоров черри1 болгарский перец1 головка репча...
» Капуста сладкая: Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень ...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...