Для приготовления вам понадобится:
томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры "Помидорка" - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст.
зелень укропа рубленая - 2 ст.
перец белый молотый
соль
1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные «Фараон» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию.По 50г говядины, свинины, говяжьей печени.50г сыра.Растит...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Корейка в пивном соусе: Вам понадобится:1 кг свиной корейки1 л мясного бульонаДля приготовления соуса:2 стакана темного пива50 ...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...
» Лодочки из кабачков с грибами: Лук тонко порезать, обжарить на масле.Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышко...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Корейка в пивном соусе: Вам понадобится:1 кг свиной корейки1 л мясного бульонаДля приготовления соуса:2 стакана темного пива50 ...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...
» Лодочки из кабачков с грибами: Лук тонко порезать, обжарить на масле.Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышко...