Буженину нарежьте кусочками. Картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками, рыбу — соломкой, огурцы — кубиками. Лук мелко порубите. Все продукты переложите в миску, добавьте брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызните уксусом и соком, посолите, посыпьте перцем, заправьте майонезом, осторожно перемешайте, выложите горкой в салатницу, обложите тонкими ломтиками буженины, грибами, веточками петрушки.
200 грамм буженины, 2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 4 грецких ореха, 1 столовая ложка тертой брынзы, 200 грамм филе рыбы горячего копчения, четверть лимона, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, полбанки майонеза, 4 - 5 грецких орехов, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
200 грамм буженины, 2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 4 грецких ореха, 1 столовая ложка тертой брынзы, 200 грамм филе рыбы горячего копчения, четверть лимона, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, полбанки майонеза, 4 - 5 грецких орехов, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста с вином: Отмерив 3 ведра шинкованной капусты, сложить ее в кадку и, посолив как обычно, умять хорошо деревянной ...
» Рецепт котлет из грибов.: Для приготовления вам понадобится:1 килограмм любых свежих грибов2 головки репчатого лука4 яйца4 столов...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Постный шоколадный манник: Постный шоколадный манникСоставманная крупа - 180 г (1 полный стакан),вода - 250 мл (1 полный стакан),с...
» Рецепт котлет из грибов.: Для приготовления вам понадобится:1 килограмм любых свежих грибов2 головки репчатого лука4 яйца4 столов...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Постный шоколадный манник: Постный шоколадный манникСоставманная крупа - 180 г (1 полный стакан),вода - 250 мл (1 полный стакан),с...