Ингредиенты:
- 500 г капусты;
- 200 г абрикосов;
- 1 цуккини;
- 1красная луковица;
- 30 г зелени петрушки;
- 100 г сыра;
- 1 стол. ложка меда;
- 1 стол. ложка яблочного уксуса;
- 4 стол. ложки оливкового масла;
- молотый красный перец.
Метод приготовления
Капусту вымойте, обсушите бумажным полотенцем и удалите кочерыжку. Листья капусты нарежьте соломкой и слегка перетрите с солью. Абрикосы вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Цуккини вымойте, обсушите, очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Зелень промойте холодной водой, обсушите и мелко порубите. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
Для соуса мед растопите и дайте остыть. Затем смешайте с яблочным уксусом, поперчите и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Слегка взбейте.
Подготовленные капусту, абрикосы, цуккини, лук, сыр и рубленую зелень осторожно перемешайте, полейте соусом и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Решедия: Ингредиенты:2 ст. л. сливочного масла,150 г. сахарной пудры,150 г. крахмала,0,5 л. воды.Разогреть в шир...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами: 300 г редиса, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 100 г сметаны или майонеза...
» Котлеты в тесте: Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в пр...
» Решедия: Ингредиенты:2 ст. л. сливочного масла,150 г. сахарной пудры,150 г. крахмала,0,5 л. воды.Разогреть в шир...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами: 300 г редиса, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 100 г сметаны или майонеза...
» Котлеты в тесте: Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в пр...