700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.
Приготовление:
Очищенную капусту кольраби натереть на крупной терке, лук изрубить заправить сахаром, солью, кислым соком и смешать со сметаной или растительным маслом.
Можно взять в равных частях кольраби и морковь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из авокадо и груши: В этой простой закуске гармонично сочетаются мягкие, маслянистые авокадо, сладкие сочные груши и хрустя...
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...
» Мармелад в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:360 г клубники100 миллилитров воды15 г желатина1 чайная ложка лимонно...
» Рецепт: Эчпочмак: Рецепт: ЭчпочмакДля успешного приготовления блюда Эчпочмак каждый его этап должен делаться тщательно, с...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...
» Мармелад в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:360 г клубники100 миллилитров воды15 г желатина1 чайная ложка лимонно...
» Рецепт: Эчпочмак: Рецепт: ЭчпочмакДля успешного приготовления блюда Эчпочмак каждый его этап должен делаться тщательно, с...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...