4—5 штук свеклы, 3—4моркови, 3—4 яблока, 20 г чернослива, 60 г салата, 100 г сметаны, Зет. ложки кукурузного масла, сахар, соль.
Приготовление:
В салатник на листья зеленого салата положить горкой вареную свеклу, нарезанную тонкими ломтиками, вокруг свеклы разместить отдельными букетами свежие яблоки и припущенную морковь, нарезанные ломтиками. Салат полить заправкой и уложить целый (без косточек) чернослив, чередуя
его с яблоками и морковью. Для заправки использовать взбитую смесь сметаны и кукурузного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цуккини цветы, фаршированные беконом и сыром моцарелла: Лук 1, пармезан 4 столовые ложки тертого, моцарелла 100г, оливковое масло 6 столовых ложек, рикотта 100...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Запеченный молочный поросенок: Это блюдо, без сомнения, станет настоящим фаворитом для праздничного стола! Запеченный поросенок &...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Запеченный молочный поросенок: Это блюдо, без сомнения, станет настоящим фаворитом для праздничного стола! Запеченный поросенок &...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...