Для приготовления вам понадобится:
Морковь
Огурец
Чеснок (дольки три)
Хрен столовый из баночки
Сметана
Брынза
Яйца
Морковь трём на крупной тёрке. Огурец и брынзу кубиками. Рубим чеснок и яйца помельче.
Добавляем столовую ложку хрена, солим, перчим, заправляем сметаной.
Мешаем украшаем зеленью, готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Салат «Нежный»: Этот легкий салат имеет необыкновенный нежный вкус. Он вам обязательно понравится!Для приготовления сал...
» Рыба с соусом из свежей мяты.: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята перечная — 1 пучоколивковое ма...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Салат «Нежный»: Этот легкий салат имеет необыкновенный нежный вкус. Он вам обязательно понравится!Для приготовления сал...
» Рыба с соусом из свежей мяты.: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята перечная — 1 пучоколивковое ма...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...