Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной белой фасоли,
2 маринованных огурца,
2 подкопченные сардельки,
2 яйца,
1 вареная морковь,
2 вареные картофелины,
1 большое кисло-сладкое яблоко,
200 г майонеза,
веточки петрушки для украшения.
1. Открыть баночку фасоли, слить жидкость, фасоль достать.
2. Сардельки отварить до готовности, остудить и снять кожицу. Нарезать сардельки кубиками.
3. Маринованные огурцы достать из маринада и нарезать кубиками.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
5. Вареные картофель и морковь, а также яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Уложить все ингредиенты, чередуя, на плоское блюдо рядами. Полить майонезом, украсить петрушкой. Поставить в холодильник на 15 минут и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...