Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной белой фасоли,
2 маринованных огурца,
2 подкопченные сардельки,
2 яйца,
1 вареная морковь,
2 вареные картофелины,
1 большое кисло-сладкое яблоко,
200 г майонеза,
веточки петрушки для украшения.
1. Открыть баночку фасоли, слить жидкость, фасоль достать.
2. Сардельки отварить до готовности, остудить и снять кожицу. Нарезать сардельки кубиками.
3. Маринованные огурцы достать из маринада и нарезать кубиками.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
5. Вареные картофель и морковь, а также яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Уложить все ингредиенты, чередуя, на плоское блюдо рядами. Полить майонезом, украсить петрушкой. Поставить в холодильник на 15 минут и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из дыни с яблоками (клюквой): Мякоть дыни измельчить вместе с яблоками в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Вместо яблок можно...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Салат из помидоров с кукурузой «Ашхабад»: Мы после бесчисленных новогодних застолий уже просто физически не воспринимаем салаты с майонезом. Пото...
» Рецепт: Торт Клюковка.: Рецепт: Торт "Клюковка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. са...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Салат из помидоров с кукурузой «Ашхабад»: Мы после бесчисленных новогодних застолий уже просто физически не воспринимаем салаты с майонезом. Пото...
» Рецепт: Торт Клюковка.: Рецепт: Торт "Клюковка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. са...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...