Приготовление:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уникальная коллекция рецептов салатов!: Традиционные и экзотические, повседневные и праздничные, из свежих и маринованных овощей, фруктовые и м...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Печенье «Поцелуй Алассио»: Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.Добавить какао,хорошо перемешать.Белки взбить с щепот...
» Кофейная феерия или кофе «По-турецки»: Сегодня, вероятно, очень трудно найти человека совершенно равнодушного к этому ароматному напитку, кото...
» Рагу из баклажанов с сыром: Рагу из баклажанов с сыром Для рагу из баклажанов нам потребуется: — 3 с...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Печенье «Поцелуй Алассио»: Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.Добавить какао,хорошо перемешать.Белки взбить с щепот...
» Кофейная феерия или кофе «По-турецки»: Сегодня, вероятно, очень трудно найти человека совершенно равнодушного к этому ароматному напитку, кото...
» Рагу из баклажанов с сыром: Рагу из баклажанов с сыром Для рагу из баклажанов нам потребуется: — 3 с...