Приготовление:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....
» Фруктовый йогурт: Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные р...
» Торт «Толстый слой шоколада».: Для приготовления вам понадобится:По 100 г сливочного масла,сметаны и сгущенного молока,2 ст.ложки меда...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....
» Фруктовый йогурт: Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные р...
» Торт «Толстый слой шоколада».: Для приготовления вам понадобится:По 100 г сливочного масла,сметаны и сгущенного молока,2 ст.ложки меда...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...