1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками и охладить.
По 1 кг помидоров, капусты и огурцов, 500 г моркови, по 300 г репчатого лука и красного сладкого перца, 100 г столового уксуса, 250 г растительного масла, соль.
2-й вариант. Порезать кабачки, лук, помидоры. На крупной терке натереть морковь. В кастрюлю сложить овощи, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить все в течение 1,5 часа на маленьком огне. В горячем виде разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Охлаждать вниз крышками, укутав во что-то теплое.
2 кг кабачков, 1 кг помидоров, по 600 г репчатого лука и моркови, 50 г соли, по 200 г сахара и растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Рецепт «Бульон с фрикадельками».: Рецепт «Бульон с фрикадельками».Прозрачные супы, в основном, рекомендуются в том случае, когда после ни...
» Цуккини с морковью: Ингредиенты:кабачок цуккини 1 шт.морковь крупная 4 шт.чеснок 5 зубчиковрастительное или оливковое масло...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...