1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками и охладить.
По 1 кг помидоров, капусты и огурцов, 500 г моркови, по 300 г репчатого лука и красного сладкого перца, 100 г столового уксуса, 250 г растительного масла, соль.
2-й вариант. Порезать кабачки, лук, помидоры. На крупной терке натереть морковь. В кастрюлю сложить овощи, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить все в течение 1,5 часа на маленьком огне. В горячем виде разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Охлаждать вниз крышками, укутав во что-то теплое.
2 кг кабачков, 1 кг помидоров, по 600 г репчатого лука и моркови, 50 г соли, по 200 г сахара и растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...
» Баклажаны с сыром.: Баклажаны порезать кружочками, толщиной примерно по 1 см, обжарить на сковородке с двух сторон, посолит...
» Любимая закуска: Небольшие булочки (размером с куриное яйцо) можно купить или выпечь самому, взяв рецепт обычного дрожже...
» Каравай.: Для приготовления вам понадобится:для основного теста:мука - 700 граммдрожжи - 10 граммрастительное мас...