Ингредиенты:
пол-литровая баночка черной смородины,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 головка чеснока вместе с зелеными перышками,
соль, перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем.: Картофель подготовить для дальнейшей варки в мундире.Вымыть и очистить от загрязнений...я использую для...
» Немецкий суп: Бульон 1.5 лизмельченная зелень Лук 2 шт.Морковь 3 шт.Сливки 125 млгрибы лисички 200 гКартофель 700 глу...
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Медовик со сметанным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла3 ст. ложки сахара2 ст. ложки меда1 ч...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...
» Немецкий суп: Бульон 1.5 лизмельченная зелень Лук 2 шт.Морковь 3 шт.Сливки 125 млгрибы лисички 200 гКартофель 700 глу...
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Медовик со сметанным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла3 ст. ложки сахара2 ст. ложки меда1 ч...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...