Быстрый чечевичный суп
2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.
Добавить нарезанные на кусочки любые виды копченостей.
Довести на большом огне до кипения, убавить огонь, положить обжаренный на растительном масле репчатый лук, закрыть крышкой и варить минут 15. Можно добавить моркови и чеснока. Посолить, поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок, тушенный в масле: Понадобится:на 2 порции: 1/2 вареной тушки цыпленка 50 г сливочного масла 100 грамм куриного бульона пе...
» Салат из морской капусты с корейской морковью: Салат из разряда «мгновенных», причем у нас он неоднократно выступал в качестве закуски под...
» Гречневый торт.: Для приготовления вам понадобится:- 200 г сливочного масла- 300 г сахара- 5 яичных желтков- 5 яичных бе...
» Салат «Цветы».: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе (сваренное) — 100 гр.Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.Сыр т...
» Самса "Капак": Самса "Капак"Для теста: мука пшеничная 470г, вода 240г, соль 25г. Для фарша: мякоть баранины или говяд...
» Салат из морской капусты с корейской морковью: Салат из разряда «мгновенных», причем у нас он неоднократно выступал в качестве закуски под...
» Гречневый торт.: Для приготовления вам понадобится:- 200 г сливочного масла- 300 г сахара- 5 яичных желтков- 5 яичных бе...
» Салат «Цветы».: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе (сваренное) — 100 гр.Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.Сыр т...
» Самса "Капак": Самса "Капак"Для теста: мука пшеничная 470г, вода 240г, соль 25г. Для фарша: мякоть баранины или говяд...