Быстрый чечевичный суп
2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.
Добавить нарезанные на кусочки любые виды копченостей.
Довести на большом огне до кипения, убавить огонь, положить обжаренный на растительном масле репчатый лук, закрыть крышкой и варить минут 15. Можно добавить моркови и чеснока. Посолить, поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный торт с лесными орехами.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкость 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:375 г мелкого картофеля,4 яичных...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Какие продукты нужно есть, чтобы сохранить здоровье и молодость: Все диетологи мира, при разных подходах к организации здорового питания, едины в одном – именно продукт...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Какие продукты нужно есть, чтобы сохранить здоровье и молодость: Все диетологи мира, при разных подходах к организации здорового питания, едины в одном – именно продукт...